Anbei wird erklärt wie man in wenigen Schritten ein BayCIX Postfach in Microsoft Outlook einbindet.

Starten Sie zunächst Outlook und wechseln anschliessend über „Datei“ und „Informationen“ zu dem Punkt „Konto hinzufügen“.

screen1

Anschliessend wird der Punkt „Internet-E-Mail“ ausgewählt.

screen4

In dieser Maske werden die Zugangsdaten eingegeben

Screen2

Die Servereinstellungen müssen manuell konfiguriert werden. Hierzu den Unterpunkt selektieren und mit „weiter“ fortfahren:

screen3

In der eingeblendeten Maske werden die von BayCIX übermittelten Serverdaten eingetragen und mit „weiter“ bestätigt.

screen5

Nach einem abschliessenden bestätigen mittels „Fertigstellen“ ist das neue Konto in Ihrem E-Mail Client eingebunden und kann sofort verwendet werden.

screen6